Erster Arbeitstag

Am 3. Juni wurden wir um 8:00 Uhr morgens im Restaurant erwartet. Mit ein wenig grummeln im Bauch machten wir uns auf den Weg und wurden schon freundlich erwartet. 

Erster Schock: alle sprachen komplett Spanisch mit uns und wir haben anfangs nichts verstanden, jedoch wussten wir dann schnell was zu tun war und machten uns an die Arbeit.

Zweiter Schock: nach kurzer Zeit wurde uns mitgeteilt, dass wir in unterschiedlichen Restaurants arbeiten werden. Somit arbeitete Pia im Oliva und Carina im Cala Galdana. 

Die Mitarbeiter waren so freundlich, dass sie uns halfen, wo es nur ging. Sie erklärten uns alles und schlossen uns sofort in ihre Gruppe mit ein. Da Spanisch noch ein wenig schwierig ist, wird fast alles auf Englisch erklärt (bei Pia konnte leider fast keiner Englisch...).

Unsere Arbeit besteht morgens aus Saft und Kaffee einschenken und die leeren Teller abräumen. Wenn die Gäste gegangen sind, müssen wir sie komplett abräumen, putzen und neu decken. Abends hatten wir so gut wie die gleiche Arbeit, nur dass es jetzt statt Saft und Kaffee viele andere Getränke gab (auch Weinservice war am ersten Arbeitstag schon dabei!).

Trotz allem war es ein aufregender Tag an dem wir schon einiges gelernt haben. Müde ging es dann wieder zurück zum YUMA (Mitarbeiter Haus) und dann auch schnell ins Bett. =)



Erstellen Sie Ihre Webseite gratis! Diese Website wurde mit Webnode erstellt. Erstellen Sie Ihre eigene Seite noch heute kostenfrei! Los geht´s